QUEM SOU EU

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Administrador de Empresas(UEMA), Mestrado em Administração(FGV-RIO), Professor Universitário (FAMA/UFMA), Ex-Presidente do CRA-MA, Ex-Conselheiro Federal de Administração - CFA, Empresário (DEPYLMAR, ), Ex-Conselheiro Fiscal da ANGRAD, Vogal da Junta Comercial do Maranhão (JUCEMA)Consultor de Empresas, Avaliador do INEP/MEC, Maranhense de Pedreiras, filho de Valdinar e Cavalcante Filho, Casado (Graça Cavalcante), 02 Filhos (Nathália Johanna e Diego Henrique), apaixonado pelo Moto Club de São Luís, Botafoguense de Coração e Feliz da Vida...

sexta-feira, 3 de maio de 2013

13 Dicas de Marketing que Aprendi com a Pescaria


Aqui vão as dicas de marketing que aprendi com a pesca:
1. É mais fácil pegar um peixe quando você já sabe qual tipo está procurando.
2. Eu prefiro peixes estocados em uma lagoa do que em um grande oceano.
3. Se você utilizar os mesmos métodos antigos como todo mundo, sempre terá os mesmos resultados que todo mundo. Isso nem sempre é ruim, mas você demorará mais tempo para alcançar o que deseja.
4. Se você quiser pegar o peixe grande terá que trabalhar duas vezes mais pesado e de maneira mais esperta do que todos os outros que estão em busca do mesmo peixe.
5. Deixar a vara sozinha funciona, mas não tão bem do que quando você está presente sob controle.
6. Quanto mais você tenta, mais você vence.
7. Preparação nem sempre quer dizer que você vai fazer melhor que o cara ao lado, mas com certeza melhora suas chances.
8. Não só ter experiência, mas aprender com ela melhora consideravelmente suas chances de sucesso.
9. Às vezes você é o peixe, às vezes é a minhoca.
10. Se a linha emaranhar você pode desfazer, esticar e começar de novo.
11. Aprender com aqueles que vieram antes diminui consideravelmente sua curva de aprendizado.
12. As vezes sobreviver é igual a uma panela cheia de peixes como troféu da pescaria. Ambos enchem sua barriga.
13. Sorte de iniciante é uma coisa, pescar algo todos os dias para se alimentar já é sinal de competência.
Por Dan Nochols no portal YoungEntrepreneur.com

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